Alumni in Villingen-Schwenningen

Identifikation und Austausch

Stellenangebote für Absolventen im Sozialwesen

Leistungssachbearbeiter / Fallmanager (m/w)

Das Landratsamt Tuttlingen sucht laufend für das Kommunale Jobcenter einen
Leistungssachbearbeiter / Fallmanager (m/w). Details zum Aufgabengebiet sowie zu den Anforderungen entnehmen Sie bitte der verlinkten Stellenausschreibung.
Bei Fragen stehen Ihnen Herr Klaus und Herr Ristau zur Verfügung:
Frau Klaus
Personalsachbearbeitung
Telefon 07461-926 2014

Herr Ristau
Leiter Sozialamt
Telefon 07461-926 4001

Nähere Informationen zum Landkreis Tuttlingen und zum Landratsamt Tuttlingen unter www.landkreis-tuttlingen.de

(28.04.2017)

Sozialpädagoge/in

Der Verein für soziale Integration und seelische Gesundheit e. V. sucht zum nächst möglichen Termin eine/n Sozialpädagogen/in für die Betreuung in ihrem Wohnheim. Der Arbeitsumfang beträgt 30 – 35 Wochenstunden. Details zum Aufgabengebiet entnehmen Sie bitte der verlinkten Stellenausschreibung.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-mail an

Herr Brodmann
Verein für Soziale Integration
72202 Nagold

E-mail: brodmann(at)vfsi.de

(13.04.2017)

Sozialpädagogische Fachkräfte

Michael-Gemeinschaft Schweigmatt, Schopfheim

(27.03.2017)

Diplom - SozialarbeiterInnen (FH/BA)

Das Diakonische Werk im Landkreis Lörrach sucht ab sofort engagierte/n Diplom - SozialarbeiterInnen (FH/BA) für die Betreuung von Flüchtlingen in Flüchtlingsunterkünften und in der Anschlußunterbringung im Landkreis Lörrach. Weitere Details entnehmen Sie bitte der verlinkten Stellenausschreibung.
Interessenten richten Ihre Bewerbung an:

Diakonisches Werk im Landkreis Lörrach
Haagener Str. 27
79539 Lörrach

Bewerbungen per mail: info(at)diakonie-loerrach.de

(13.03.2017)

Pädagogische Fachkraft (m/w), Rottweil/Dietingen
Pädagogische Fachkraft, Gruppenleitung (m/w), Schramberg

Die gemeinnützige GmbH für Kinderbetreuung KITA PROfil sucht ab sofort zur Verstärkung in Vollzeit je eine Pädagogische Fachkraft (m/w) für den Standort Rottweil/Dietingen und für den Standort Schramberg zusätzlich eine Pädagogische Fachkraft, Gruppenleitung (m/w). Zu den Aufgaben zählen u.a. die Gestaltung und Koordination des Tagesablaufs der Jugendlichen. Weitere Details entnehmen Sie bitte der verlinkten Stellenausschreibung.

Interessenten bewerben sich bitte online oder per Post:

bewerbungen(at)lfa.org

KITA PROfil gemeinnützige GmbH für Kinderbetreuung
Predigerstraße 52
78628 Rottweil

(13.03.2017)

Projektkoordinator (w/m) (75 % Beschäftigungsumfang)

Beim Caritasverband der Diözese Rottenburg-Stuttgart e.V. ist in der Region Schwarzwald-Alb-Donau für das Projekt Stromspar-Check kommunal zum 01.06.2017 die Stelle eines Projektkoordinator (w/m) (75 % Beschäftigungsumfang) zu besetzen. Die Stelle ist vorerst bis zum 31.03.2019 befristet, Dienstsitz ist Tuttlingen. Aufgabenbereiche entnehmen Sie bitte der verlinkten Stellenausschreibung. Bewerbungen von Interessenten/innen, die nicht der katholischen Kirche angehören, sind möglich.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Herr Budisky, Leiter Soziale Projekte - Telefon 07431/8299 780 zur Verfügung. Ihre ausführliche Bewerbung schicke Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt ausschließlich per E-Mail (bitte max. 1 Datei als Anlage und max. 4MB) an:
budisky.a@caritas-schwarzwald-alb-donau.de
Bitte geben Sie im Betreff folgende Angabe an: Stromspar-Check TUT

(13.02.2017)

Dualer Master

Informieren Sie sich über unsere Dualen Master-Studiengänge im Bereich Sozialwesen: www.cas.dhbw.de