events und messen

blick auf das geschehen

Vocatium Düsseldorf

3. und 4. Juli 2018, 8:30 bis 14:45 Uhr|Mitsubishi Electric Halle Düsseldorf

Vom 3. bis 4. Juli 2018 ist die DHBW Villingen-Schwenningen auf der Vocatium Düsseldorf vertreten.

Studieninteressierte sind herzlich an unserem Stand willkommen. Die Allgemeine Studienberatung, Professoren/-innen der jeweiligen Studiengänge und auch Studierende der DHBW stehen für Fragen rund um das duale Studium zur Verfügung. Weitere Informationen zur Messe erhalten Sie über die Website der Vocatium Düsseldorf.

Die Fachmesse für Ausbildung und Studium verfolgt das Ziel, qualifizierte Kontakte zwischen Schüler/-innen und Ausstellern herzustellen. Bereits vor Beginn der Vocatium Düsseldorf werden für die Schüler/-innen und Studierenden passgenaue und ihren beruflichen Interessen entsprechende Einzeltermine organisiert. Die Termine werden den Schülern/-innen 14 Tage vor Messebeginn mitgeteilt, damit sich diese gezielt mit einer Kurzbewerbung auf ihr Gespäch vorbereiten können. Das Ziel der Messe ist es nicht, möglichst viel Besucher durchzuschleusen, sondern für junge Menschen und Unternehmen bzw. Hochschulen eine möglichst hohe Qualität der Beratungsgespräche zu erreichen.

__________________________________________________

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an:

Anita Peter
MBA, Dipl. Betriebswirtin (DH)
Allgemeine Studienberatung
E-Mail: anita.peter(at)dhbw-vs.de